緊急!新築シェアハウス問題でお困りの方はこちら

お急ぎの方はお電話で(平日10:00~20:00)0120-719-444

メールでお問い合わせ

情報をいち早くお届け!!LINE@で友達追加

  • 不動産コンサルタントFP事務所
  • 緊急!新築シェアハウス問題でお困りの方はこちら
  • 情報をいち早くお届け!!LINE@で友達追加
  • お急ぎの方はお電話で(平日10:00~20:00)0120-719-444
  • メールでお問い合わせ

プライバシーポリシー

 1.個人情報の取得について
  弊事務所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

 2.個人情報の利用について
  弊事務所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行な
  います。
  (1) ご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  (2) ご注文いただいた商品の発送
  (3) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

 3.個人情報の安全管理について
  弊事務所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管
  理のために必要かつ適切な措置を講じます。

 4.個人情報の委託について
  弊事務所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三
  者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当
  該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同
  して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

 5.個人情報の第三者提供について
  弊事務所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本
  人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。但し必要に応じ提携会社に提供する場合
  は除きます。

 6.個人情報の開示・訂正等について
  弊事務所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示
  を致します。
  その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速
  やかにこれらの請求に対応致します。
  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
  弊事務所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
  下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【 連絡先 】 不動産コンサルタントFP事務所

 7.組織・体制
  弊事務所は、事務所長 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な
  改善を実施致します。

 8.本方針の変更
  本方針の内容は変更されることがあります。
  変更後の本方針については、弊事務所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時か
  ら効力を生じるものとします。


物件情報

  • 情報をいち早くお届け!!LINE@で友達追加
  • 今すぐ電話で相談!(営業時間:10:00〜20:00)0120-719-444
  • まずはご相談ください!メールでお問い合せ

不動産投資関連カテゴリー

成功事例一覧

  • 他社で新築マンション経営の提案を受けていた大場様は他社で新築マンション経営の提案を受けていた大場様は

    >続きを読む

  • もともとマンション経営に興味があった、山口様はご年収の…

    >続きを読む

  • 佐藤さんは毎月の返済額が10万円で、支払だけの生活…

    >続きを読む

  • 鈴木さんはカード会社で延滞していてローンが組める状…

    >続きを読む